Fiere

foto articolo newsageagro

A ottobre è la volta di "Piace.Eat" per mangiare bene e vivere meglio


PIACENZA - L’ultimo weekend di ottobre (27-29) si aprirà la primissima edizione di Piace.Eat. Piacenza avrà finalmente una fiera agroalimentare di alto livello che, con la sua tematica innovativa, potrà davvero distinguersi nel panorama food. Lo slogan sarà “mangiare bene per vivere meglio” e, nonostante il focus verrà puntato sui prodotti tipici del territorio, essi saranno trattati soprattutto in chiave salutistica, per un’alimentazione sana ed equilibrata. L’ultimo tema di riguardo sarà l’energia con sottinteso l’ambiente, a completare la scritta EAT: energia, alimentazione, territorio. La fiera avrà un Mercato della Salute in cui i produttori del territorio proporranno le loro eccellenze e in cui il filo conduttore sarà il legame “Food & Longevity”, tematica di grande attualità in cui il Made in Italy è protagonista. Ma non mancheranno incontri scientifico - culturali con esperti del settore, pronti a dare importanti consigli per mangiare meglio nella nostra quotidianità. Infine, per uno sguardo più concreto e di sicuro impatto vari chef si cimenteranno in showcooking a tema, per conciliare gli argomenti sopra trattati senza dimenticare il gusto e l’arte culinaria. Non mancate all’evento che darà il giusto peso alla tradizione gastronomica piacentina. Infine uno spazio international, pensato per incontri professionali, buyers e produttori da tutto il mondo, per avere uno sguardo più ampio e sempre aperto al mondo intero.

 

Chi fosse interessato ad esserci, ad aderire con uno stand o semplicemente ad avere più informazioni, può contattare l’indirizzo mail commerciale@piacenzaexpo.it Tra gli enti che hanno aderito alla manifestazione anche Coldiretti sposa la causa Piace-eat. Infatti l’ente fieristico piacentino si fregia del marchio Coldiretti per valorizzare le manifestazioni dedicate alla promozione delle produzioni agroalimentari piacentine e in generale, di tutto il territorio. Su tutte spicca appunto “Piace.Eat, Mangiare bene per vivere meglio”.

 

 

 


09 agosto 2018
Articoli correlati

Agricoltura modenese in calo del 4,7%, colpa del terremoto e della siccità

Anche l'agricoltura modenese chiude il 2012 in negativo. La perdita è del 4,7% rispetto al...

Sicurezza sul lavoro, Confapi all'Inail: nonostante la crisi la situazione migliora

Si è parlato di sicurezza sul lavoro nell'incontro tra Confapi Emilia Romagna e la...

Danni da predatori, approvati i criteri per l'erogazione dei contributi

"Misure e criteri di erogazione dei contributi da destinare agli allevatori e alle aziende...

Acquacoltura e mitilicoltura: prorogare al 2020 le concessioni demaniali

Prorogare al 2020 le concessioni demaniali marittime per l'acquacoltura e la...

Ultima ora
StreamingTV
Intervista a Guido Garnero
Fiere ed Eventi

Ultimi eventi
foto articolo newsageagro
Milano
Milano, per 4 giorni la Festa del panettone: ci sarà il dolce artistico più grande del mondo
foto articolo newsageagro
Udine
Foreste del Friuli, la Regione: «Valorizziamo il legno delle nostre montagne»
foto articolo newsageagro
Bari
Enoagroalimentare e innovazione tecnologica, a marzo torna a Bari la fiera “Levante Prof”
foto articolo newsageagro
Bari
Vinoway Sparkle Selection, riflettori accesi sullo spumante a Bari

Seguici su Facebook