Enogastronomia

foto articolo newsageagro

Altascuola coffee training, elevare la qualità e distinguersi con i corsi di Caffè Milani


COMO - Il caffè è parte integrante della quotidianità della maggior parte degli italiani: un’esperienza che passa attraverso la preparazione e la maestria del barista. Per Caffè Milani l’impegno formativo nei confronti dell’operatore è un aspetto essenziale, perché solo professionisti ben formati e sempre aggiornati possono offrire il migliore prodotto in tazza e soddisfare la curiosità di clienti sempre più interessati ad approfondire la conoscenza del mondo del caffè. Per questo ha organizzato un percorso educativo in linea con le principali richieste del mercato. 

 

I corsi si svolgono alla torrefazione di Caffè Milani a Lipomo (CO) all’interno della nuova e moderna Altascuola Coffee Training, sono aperti a tutti gli operatori e tenuti da docenti qualificati dello IIAC - Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè, di INEI - Istituto Nazionale Espresso Italiano e di SCA - Specialty Coffee Association. Si svolgono nell’arco di una giornata e prevedono il rilascio di un attestato di partecipazione. 

 

«Il riscontro positivo dei baristi che hanno frequentato i nostri corsi - afferma Pierluigi Milani, titolare di Caffè Milani - conferma l’importanza per l’operatore della creazione di un bagaglio professionale ricco e articolato sia teorico sia pratico. Per questo, abbiamo realizzato un nuovo calendario di appuntamenti formativi con i migliori docenti: sono importanti opportunità da cogliere da parte di chi vuole elevare la qualità della propria offerta ed emergere tra la massa dei locali per professionalità e capacità di introdurre i propri interlocutori nella conoscenza dell’affascinante mondo del caffè».

 

I corsi del primo semestre 2018 di Altascuola Coffee Training

  • 30 gennaio – Latte Art – II livello
  • 20 febbraio – Espresso e Cappuccio da Altascuola 
  • 20 marzo – Mondo Brewing 
  • 10 aprile – Espresso e Cappuccio da Altascuola 
  • 17 aprile – Introduzione alla Latte Art
  • 22 maggio – Mondo Brewing 
  • 12 giugno – Espresso e Cappuccio da Altascuola 
  • 19 giugno – Introduzione alla Latte Art 

 

Scheda iscrizioni al sito http://www.caffemilani.it/mondo-milani/altascuola/ 

 

Info: www.caffemilani.it


05 gennaio 2018
Articoli correlati

Cia, chiusi i corsi di "Lombardia eccellente", 1100 attestati ai professionisti dell'agricoltura

Novantatré corsi organizzati, 2152 ore di formazione effettuate (pari al 100% delle ore...

Parma, la scuola di cucina ALMA apre il corso per manager di sala e bar

PARMA - A partire da Gennaio 2015,...

Coldiretti Cremona, è boom di iscritti nelle scuole agrarie e crescono le ragazze

CREMONA - Fra il 2008 e il 2014 le...

Talenti del taleggio e talenti ALMA, concorso nazionale per gli istituti alberghieri

 (foto Consorzio tutela taleggio)PARMA - Ritorna, rinnovato...

Ultima ora
StreamingTV
Intervista a Guido Garnero
Fiere ed Eventi

Ultimi eventi
foto articolo newsageagro
Bologna
Giornata della suinicoltura, convegno su benessere animale e taglio della coda dei suinetti
foto articolo newsageagro
Bologna
“Sana” 2018, a Bologna dal 7 al 10 settembre il Salone internazionale del biologico
foto articolo newsageagro
Milano
Confagricoltura Lombardia: «Bene l’unione delle deleghe di agricoltura e turismo»
foto articolo newsageagro
Perugia
Eima Show, pronto un ricco calendario di prove dimostrative ed eventi divulgativi

Seguici su Facebook