Agroalimentare

foto articolo newsageagro

Bologna, 3 giugno: Il Sistema agroalimentare dell'Emilia Romagna e il rapporto 2018


“Il Sistema Agroalimentare dell'Emilia-Romagna - Presentazione del Rapporto 2018” e la tavola rotonda 'Politiche comunitarie e sostenibilità delle produzioni agricole' si terranno lunedì 3 giugno 2019 alla Regione Emilia-Romagna -Terza Torre - Sala '20 maggio 2012' - Viale della Fiera, 8 - Bologna.

 

PROGRAMMA

 

9.45 Saluti di Alberto Zambianchi, presidente Unioncamere Emilia-Romagna

10 Presentazione Rapporto agroalimentare: Roberto Fanfani, già Università di Bologna

 

10.45 Relazione introduttiva alla Tavola rotonda 'Politiche comunitarie e sostenibilità delle produzioni agricole'

Paolo Sckokai, Università Cattolica del Sacro Cuore

Interventi di:
- Gianluigi Bovini, ASviS - Alleanza italiana per lo Sviluppo Sostenibile-Salvatore Martire,Climate-KIC
- Stefano Francia, CEJA - Consiglio Europeo dei Giovani Agricoltori -Federica Matteoli, FAO/GACSA
- Alessio Picarelli, Autorità Distrettuale di Bacino del Fiume Po

 

12 Conclusioni
Simona Caselli, Assessore Agricoltura Regione Emilia-Romagna

Coordina Fabrizio Binacchi, giornalista e direttore Rai Emilia-Romagna


22 maggio 2019
Articoli correlati

Venezia, Pan: «Contro le agromafie, rendere sicura la circolazione di cibi sani»

VENEZIA - «In Italia un terzo della spesa quotidiana è costituita da...

Coldiretti Piacenza, "Agricoltura con il segno +": le opportunità della multifunzione per le imprese

PIACENZA - Saranno la multifunzionalità e le opportunità che in...

Fruit&Veg System, il 6 maggio a Veronafiere workshop sul “Packaging che fa sistema”

VERONA - Fruit&Veg System, l’innovativo...

Bioenergy a Cremona, dagli scarti della lana si ricavano fertilizzanti ad alto valore aggiunto

CREMONA - Il progetto, europeo, si chiama Life+GreenWoolf,...

Ultima ora
StreamingTV
Intervista a Guido Garnero
Fiere ed Eventi

Ultimi eventi
foto articolo newsageagro
Piacenza
Piacenza, i Georgofili alla Cattolica per conoscere le produzioni lattiero-casearie
foto articolo newsageagro
Cremona
Giornata suinicoltura, resistenza agli antibiotici per garantire anche il reddito
foto articolo newsageagro
Bologna
Convegno sulla Romagnola: «E' carne al top, ma va comunicata e promossa meglio»
foto articolo newsageagro
Piacenza
Piacenza, arriva Gola Gola Festival: dal sale alla Malvisia passando per pasta e salumi

Seguici su Facebook