Homepage l l l

foto articolo newsageagro

Capire Fido, nel libro di Lorella Notari tutti i segreti per migliorare il rapporto con il nostro cane


Il cane è il migliore amico dell'uomo, ma l'uomo è il migliore amico del cane? Un piccolo grande dilemma attorno cui ruota il libro di Lorella Notari 'Si fa presto a dire Bau!' 

L’abbaio ininterrotto ed eccessivo è una fra le criticità più frequenti nel rapporto cane-padrone ed è sempre indicatore di un disagio.

Il nucleo del problema si rivela spesso la mancanza di una corretta comprensione delle esigenze dell’animale da parte dei proprietari, perché se è vero che i cani sono i migliori amici dell’uomo, la loro visione del mondo è necessariamente diversa dalla nostra.

Sulla base di casi reali, il libro mostra come può cambiare la vita dei nostri beniamini se la guardiamo attraverso i loro occhi: la terapeuta interpreta infatti la quotidianità nell’ottica dell’animale spiegando così le difficoltà del rapporto con il proprio cane e suggerendo come correggere i comportamenti inadatti.

Quasi sempre è sufficiente creare ambienti domestici congeniali alle esigenze di Fido, senza trascurare l’importanza delle passeggiate all’esterno e dei momenti di gioco.

Una sezione è dedicata ai training tips (esercizi e giochi) utili a favorire l’autocontrollo del cane con esercizi a difficoltà graduali e semplici stratagemmi.

Si fa presto a dire bau! Lorella Notari € 10,00 


20 marzo 2017
Articoli correlati

Bergamo, a GourmArte in tavola anche i vini della Valtellina e della Franciacorta

Lo storico capitano dell'Inter Zanetti nella squadra degli ambasciatori di Expo

Osservatorio Agri&Food: calo produzione Parmigiano e soluzioni post quote latte

 CREMONA - E' stato pubblicato...

Brescia, da San Valentino in commercio il primo Chiaretto del Consorzio Valtènesi

BRESCIA - Il 2015 del Consorzio Valtènesi comincia sotto il segno del...

Ultima ora
StreamingTV
Intervista a Guido Garnero
Fiere ed Eventi

Ultimi eventi
foto articolo newsageagro
Milano
Bayer finanzierà il progetto sulla sicurezza alimentare del giovane Maurizio Junior Chiurazzi
foto articolo newsageagro
Udine
Il Tiramisù raccontato dagli chef di ventuno ristoranti del Friuli
foto articolo newsageagro
Piacenza
Global Food Forum a Treviso, Confagricoltura: «Una visione del futuro con un cambio di marcia»
foto articolo newsageagro
Roma
Il distillato italiano a New York per lanciare la grappa nostrana

Seguici su Facebook