Agricoltura

foto articolo newsageagro

Confagricoltura Piacenza, i giovani di Anga con i futuri periti agrari


PIACENZA - Lo scorso fine settimana si è tenuta “Agricultura”: la tradizionale festa con cui l’istituto agrario Itas-Marcora chiude l’anno scolastico mettendo in mostra laboratori, eccellenze ed iniziative a cui gli studenti hanno lavorato durante l’anno. Una vetrina, ma anche una festa che coinvolge le famiglie. I giovani di Anga Piacenza non potevano mancare con il loro stand dove una delegazione capitanata dal presidente, Corrado Peratici, si è resa disponibile per condividere con gli studenti le esperienze da imprenditori e raccontare le positive storie d’impresa.

 

«L’iniziativa - ha spiegato Peratici - rientra nell’ambito di una collaborazione già avviata con l’Istituto Tecnico Agrario, di cui ringraziamo il dirigente scolastico, Teresa Andena, per la propositività e la disponibilità. Vogliamo sviluppare ulteriormente questa relazione perché Anga da sempre investe sui giovani e perché, con molti periti agrari di domani, ci attende un futuro comune». Testimonial d’eccezione anche il presidente di Confagricoltura Piacenza, Filippo Gasparini.


15 maggio 2017
Articoli correlati

Bergamo, a GourmArte in tavola anche i vini della Valtellina e della Franciacorta

Lo storico capitano dell'Inter Zanetti nella squadra degli ambasciatori di Expo

Osservatorio Agri&Food: calo produzione Parmigiano e soluzioni post quote latte

 CREMONA - E' stato pubblicato...

Brescia, da San Valentino in commercio il primo Chiaretto del Consorzio Valtènesi

BRESCIA - Il 2015 del Consorzio Valtènesi comincia sotto il segno del...

Ultima ora
StreamingTV
Intervista a Guido Garnero
Fiere ed Eventi

Ultimi eventi
foto articolo newsageagro
Cremona
Fiere zootecniche di Cremona, suinicoltura in primo piano: 'sfide della genetica, sfide del mercato'
foto articolo newsageagro
Vicenza
“PuntoZero” al Merano Wine Festival 2017 con i vini dei Colli Berici
foto articolo newsageagro
Milano
Bayer finanzierà il progetto sulla sicurezza alimentare del giovane Maurizio Junior Chiurazzi
foto articolo newsageagro
Udine
Il Tiramisù raccontato dagli chef di ventuno ristoranti del Friuli

Seguici su Facebook