Enogastronomia

foto articolo newsageagro

Da Treviso il panettone di Gateaux che fa leccare i baffi al principe Alberto di Monaco


TREVISO - Il Laboratorio di Pasticceria “Gateaux”, alfiere della tradizione gastronomica nazionale e tutto trevigiano con sede in Portico Oscuro, ha partecipato alla “23ª Monte-Carlo Gastronomie”, distinguendosi per l’alta qualità delle creazioni. Lo spazio espositivo è stato visitato da un’ospite d’eccezione, il Principe Alberto di Monaco, al quale sono stati donati dei panettoni realizzati proprio dal laboratorio, talmente buoni da aver spinto il Principe a scrivere una lettera di entusiaste congratulazioni giunta in questi giorni alla titolare Alice. Fondatrice nel 2015 di questo angolo del gusto, dopo una lunga esperienza nell’alta pasticceria, ha visto il meritato riconoscimento ai suoi prodotti, rigorosamente artigianali e preparati con dedizione.


La manifestazione, svoltasi a fine novembre nello Chapiteau de l’Espace Fontvieille di Montecarlo, ha visto protagonisti i prodotti più rappresentativi della gastronomia Francese, Italiana ed Europea. Un’appuntamento rivolto ad intenditori, curiosi ed amatori in grado di offrire loro un ritorno ai sapori autentici. La partecipazione del laboratorio trevigiano è stata sostenuta e patrocinata dalla Regione Veneto, convinta promotrice delle eccellenze enogastronomiche dei territori. 


02 gennaio 2019
Articoli correlati

Vino, marchio Franciacorta collabora con Furla

Il Franciacorta conferma il proprio rapporto con il mondo della moda e dell'arte...

Piemonte, Florovivaismo in netto calo a causa del caro gasolio

La crisi non risparmia il settore del florovivaismo, che in Italia copre il 6% della...

Zootecnia: ora si munge anche con una telecamera in 3-D; il digitale entra nelle stalle

Ora si munge anche utilizzando una camera in 3-D. Tecnologicamente unica per la ricerca...

Per TuttoFood aiuti alle imprese dalle camere di commercio: stand e contatti con estero

Benefit vari, per un valore complessivo di 5000 euro, che vanno dalla formazione...

Ultima ora
StreamingTV
Intervista a Guido Garnero
Fiere ed Eventi

Ultimi eventi
foto articolo newsageagro
Piacenza
Piacenza, i Georgofili alla Cattolica per conoscere le produzioni lattiero-casearie
foto articolo newsageagro
Cremona
Giornata suinicoltura, resistenza agli antibiotici per garantire anche il reddito
foto articolo newsageagro
Bologna
Convegno sulla Romagnola: «E' carne al top, ma va comunicata e promossa meglio»
foto articolo newsageagro
Piacenza
Piacenza, arriva Gola Gola Festival: dal sale alla Malvisia passando per pasta e salumi

Seguici su Facebook