Fiere

foto articolo newsageagro

Firenze, alla Leopolda arriva Food and wine in progress: enogastronomia toscana al top


FIRENZE - In mostra alla Leopolda, il meglio del food & wine della Toscana. Dal 2 al 3 dicembre torna alla Stazione Leopolda di Firenze “Food and Wine in Progress 2017tradizione ed innovazione nel mondo dell’enogastronomia”, il grande evento dedicato alle eccellenze enogastronomiche di Toscana. Giunta alla sua terza edizione, “Food and Wine in Progress” vuole diventare manifestazione di riferimento per le eccellenze enogastronomiche toscane, in un momento in cui proprio l’enogastronomia è uno dei traini turistici più importanti.

 

Un’edizione pensata ancora di più per i protagonisti del settore, sempre più internazionale, fruibile e funzionale al business delle aziende. Un evento che fa incontrare domanda e offerta sia dei consumatori sia del trade. L’edizione 2017 di “Food and Wine in Progress”, evento promosso e organizzato da Iron3, da Unione regionale cuochi toscani (Urct), da Associazione italiana sommelier Toscana, conferma il patrocinio e la collaborazione di Associazioni, Enti, Istituzioni e Consorzi che rappresentano l’enogastronomia italiana di qualità. 

 

“Food and Wine in Progress” coniugherà quindi sia il B2B sia il B2C, offrendo alle aziende dei settore un palcoscenico privilegiato. Parteciperanno alla manifestazione gli operatori del settore food&beverage, nazionali ed internazionali come albergatori, buyers di Gdo e Horeca, distributori, commercianti e dettaglianti; gli addetti ai lavori prenderanno parte alla “due giorni” favorendo le opportunità di business agli espositori. L'evento sarà anche un momento di confronto, dibattito e aggiornamento con un ricco programma di eventi: laboratori, degustazioni, cooking show, incontri B2B e master class.


10 novembre 2017
Articoli correlati

Pianeta Nutrizione, gli integratori multivitaminici prevengono le patologie croniche

“Pianeta Nutrizione & Integrazione”, in programma alle Fiere...

Apre a Parma "Pianeta nutrizione & integrazione", tanti convegni scientifici

Giovedì 16 maggio prende il via la quarta edizione di "Pianeta Nutrizione &...

Cavour, la carne piemontese, e la filiera bovina, in vetrina con due giorni di festa

La vetrina in un week-end, la rassegna tutto l'anno. Perché Carne Piemontese va oltre la...

Fino a domenica "Varese orchidee", rassegna internazionale della bellezza

Prima giornata e subito grande interesse da parte di visitatori ed esperti per "Varese...

Ultima ora
StreamingTV
Intervista a Guido Garnero
Fiere ed Eventi

Ultimi eventi
foto articolo newsageagro
Bologna
Allevamenti, su castrazione e taglio della coda il dibattito rimane vivo
foto articolo newsageagro
Roma
Assemblea Cia, le richieste alla politica: «Innovare e semplificare per l'agricoltura del futuro»
foto articolo newsageagro
Treviso
Verso Gourmandia 2018: dibattiti, degustazioni e cibo nel nome della ricerca
foto articolo newsageagro
Brescia
Brescia, convegno e degustazione: riscoprire la carne rossa (abbinata al buon vino) e il ruolo del macellaio

Seguici su Facebook