Agricoltura

foto articolo newsageagro

Piacenza, alla Cattolica seminario su identificazione e risanamento dei suoli inquinati


PIACENZA - “Il progetto Life-Ecoremed per l’identificazione e il risanamento dei suoli agricoli inquinati” è il titolo del seminario che si terrà venerdì 18 dicembre, dalle 11.30 alle 13.30, nell’aula Y dell’Università Cattolica di Piacenza,  organizzato dall’Istituto di Chimica agraria e ambientale della Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali.

La giornata sarà aperta da Marco Trevisan, dell'Istituto Chimica Agraria e Ambientale, cui seguirà la relazione di Paolo Manfredi di m.c.m. Ecosistemi s.r.l., progetto New Life (m.c.m. fa parte di Pomorete, la prima filiera italiana del pomodoro).

Interviene Massimo Fagnano, dell'Università di Napoli Federico II, Dipartimento di agraria, progetto Life ecoremed.


16 dicembre 2015
Articoli correlati

Facoltà Agraria, sono in aumento le iscrizioni

L'aumento record del 26% nelle iscrizioni all'Universita' nei corsi di laurea in scienze...

Allevamenti, impatto ambientale Progetto internazionale alla Cattolica

Gli allevamenti di ruminanti danno un contributo significativo alle emissioni di gas...

Piacenza, alla Cattolica un corso per disinfestare le opere d'arte

Il Cpbc - Centro per la protezione dei beni culturali dagli organismi dannosi, della...

Piacenza, dalla Turchia alla Cattolica per studiare alimentazione, zootecnia e frutti-vinicoltura

Il campus piacentino dell'Università Cattolica, a Piacenza, è sempre più multietnico...

Ultima ora
StreamingTV
Intervista a Guido Garnero
Fiere ed Eventi

Ultimi eventi
foto articolo newsageagro
Ravenna
Il sapore della carne e dei salumi di qualità serviti in tavola a Brisighella di Ravenna
foto articolo newsageagro
Roma
Un fiume Po da valorizzare: il progetto "Eridano" punta a fare rete e creare lavoro
foto articolo newsageagro
Cremona
Fiere zootecniche di Cremona (25-28 ottobre) obiettivo su tecnologie, bio, sostenibilità, bioenergie, latte
foto articolo newsageagro
Bologna
Accademia di agricoltura: i valori della carne e i corretti consumi, convegno a Bologna

Seguici su Facebook