Aziende

foto articolo newsageagro

Sana, la frutta disidratata di Euro Company per uno stile di vita sano


RAVENNA - In questi ultimi anni l’obiettivo di Euro Company, azienda di riferimento nel settore della frutta secca e disidratata, è quello di aiutare le persone a seguire uno stile di vita sano e sempre più vicino alla natura. Obiettivo che sarà fortemente rimarcato al Sana, il Salone internazionale del biologico e del naturale, in programma a Bologna dal 7 al 10 settembre. L’azienda di Godo di Russi (RA) sarà in due location: con un proprio stand (Padiglione 21, Stand C41) e all’interno dello spazio collettivo del Biomercato NaturaSì (Padiglione 22).

 

In linea con la filosofia della fiera bolognese, Euro Company presenterà alcuni prodotti biologici, in particolare l’originale fermentino “Cicioni” e la linea di frutta secca “Econoce”, e in anteprima assoluta una nuova gamma di fermentini, con una lista ingredienti cortissima (4 o addirittura 3), in quanto realizzati solamente ed esclusivamente attraverso la fermentazione naturale di frutta secca o semi oleosi, acqua e un pizzico di sale. La nuova gamma prevede differenti tipologie di fermentini: ottenuti da un mix di frutta secca (come ad esempio “Cicioni” che è fatto con mandorle e anacardi), oppure ottenuti esclusivamente da un unico tipo di frutta.

 

Il Sana sarà anche il palcoscenico dal quale Euro Company presenterà i propri valori, anche attraverso 5.000 opuscoli informativi che verranno distribuiti ai visitatori della fiera: promozione di un’alimentazione sana e sostenibile combattendo anche l’abuso di zuccheri; ricerca e sviluppo di prodotti senza additivi aggiunti tutelando così la naturalità dei prodotti; sviluppo di filiere agricole di qualità controllando materie prime e fornitori; rispetto dell’ambiente e delle persone (il 100% del fabbisogno energetico aziendale è coperto dalle rinnovabili ed entro il 2020 tutto il packaging sarà compostabile).

Info: www.eurocompany.it


04 settembre 2018
Articoli correlati

Creta guarda al Veneto per migliorare la propria agricoltura

 L'isola di Creta guarda all'agricoltura del Veneto per...

Spilamberto, il Palio dell'aceto balsamico premia i suoi campioni

Domenica 23 giugno nell'antica Rocca di Spilamberto (Mo) si tiene il tradizionale Palio di...

Apicoltura Casentinese, una storica azienda va in aiuto di chi è svantaggiato

Dalla Toscana, una notizia che coniuga agricoltura e solidarietà. Apicoltura Casentinese...

Rivista dell'Osservatorio Agri&Food di CremonaFiere: Pac, falsi prosciutti e biometano

CREMONA - E' uscito l'ultimo numero dell'Osservatorio...

Ultima ora
StreamingTV
Intervista a Guido Garnero
Fiere ed Eventi

Ultimi eventi
foto articolo newsageagro
Piacenza
Piacenza 24-25 novembre i vignaioli Fivi: nuove regole per i consorzi e controlli indipendenti
foto articolo newsageagro
Cuneo
Piemonte, allevatori da latte: quattro incontri su strutture, mastiti, cellule somatiche e farmaci
foto articolo newsageagro
Firenze
Gli agricoltori toscani: «Sia autorizzata la legittima difesa contro lupi e cinghiali»
foto articolo newsageagro
Forlì
A Forlimpopoli si consegna il Premio Artusi 2018 a José Graziano da Silva (Fao)

Seguici su Facebook