AGROALIMENTARE
StreamingTV
Intervista a Guido Garnero
Fiere ed Eventi

Ultimi eventi
foto articolo newsageagro
Milano
Milano, Cia Donne in campo Lombardia: tutti i mercati di maggio La Campagna nutre la città
foto articolo newsageagro
Bologna
Bologna, convegno Accademia agricoltura: la sostenibilità, opportunità per sistemi agricoli e food
foto articolo newsageagro
Roma
Roma, al Pincio si sceglie il miglior gusto che andrà alla finale di Gelato Festival Europa
foto articolo newsageagro

Torna Meditaggiasca, 6-7 maggio: a Taggia gli chef esalteranno la celebre oliva e il vino ligure

Seguici su Facebook


Piacenza, alla Cattolica si parla di Food marketing con Pupi Avati, manager e due giocatori di volley

PIACENZA - Il regista Pupi Avati, i manager di imprese leader e due giocatori di volley incontreranno gli studenti universitari per discutere di Food Marketing e strategie commerciali.Giovani che condividono la propria 'visione' con i manager, in un confronto che arricchisce gli uni e gli...

28 aprile 2017

“Solo piemontese”, boom di vendite dei prodotti Piemunto nei supermarket Carrefour

TORINO - I consumatori preferiscono prodotti certificati a km 0. Regione Piemonte e Carrefour Italia hanno oggi, 28 aprile, condiviso i risultati di un anno di vendita dei prodotti a marchio Piemunto, un progetto nato un anno fa su proposta dell’assessore...

28 aprile 2017

Coldiretti: «Parmigiano tarocco vale 4 miliardi, ma con etichetta stop a tre falsi formaggi su quattro»

BOLOGNA - Il più gettonato è il Parmigiano Reggiano il cui nome viene utilizzato in versioni fantasiose come il “Parmesan Dolce”, prodotto in Russia, o con rafforzativi per rimarcarne l’origine (falsa), come il “Parmesan perfecto italiano” prodotto in...

28 aprile 2017

Consorzio Piacenza Alimentare, nel triennio export a +11,8%: volano prodotti da forno e vino

PIACENZA - Il Consorzio Piacenza Alimentare si ristruttura e mira a una più efficace organizzazione interna che punta sulle sinergie, sul marketing e sulla comunicazione. Anche se l’export nel 2016 ha registrato un -1,7% rispetto al 2015, resta fortissimo il valore messo a segno nel...

28 aprile 2017

Coldiretti: «Danni ingenti per le gelate, frutteti ko e nei vigneti perdite di 50% del raccolto»

ROMA - «Il bilancio dei danni è pesantissimo. Vigneti, piantagioni di kiwi, frutteti, ortaggi. Una vera e propria caporetto per la nostra agricoltura. E dire che non abbiamo ancora finito il monitoraggio sul territorio e i sopralluoghi nelle aziende. Un colpo così duro proprio...

27 aprile 2017

Milano, Cia Donne in campo Lombardia: tutti i mercati di maggio La Campagna nutre la città

MILANO - Proseguono per tutto il mese di maggio i mercati contadini de La Campagna nutre la Città, organizzati da Cia-Donne in Campo Lombardia nelle piazze milanesi (Santa Francesca Romana, San Nazaro in Brolo e Durante) e da Cia Lombardia e La Spesa in Campagna presso il complesso...

27 aprile 2017

Ricerca Isit su sei salumi italiani Dop e Igp: calano grassi e additivi, apporti nutrizonali sempre più positivi

MILANO - Gusto, tradizione, convivialità, controlli e qualità certificata. Ma anche costante riduzione di grassi, sale e dei nitriti/nitrati abbinata a un apporto di vitamine e sali minerali preziosi per la salute.I Salumi italiani tutelati (DOP e IGP) sono...

27 aprile 2017

Assitol, l'industria dell'olio di oliva dice no all'etichetta a semafori in Gran Bretagna: è fuorviante

ROMA - Gli indistriali italiani dell'olio dicono no all'etichettatura a semaforo. E propongono di unire le forze tra imprese di settore e istituzioni per dare garanzie ai consumatori. «L’associazione italiana dell’industria olearia - afferma una nota di Assitol - approva...

27 aprile 2017

Macfrut, Asia e Medio Oriente: trasporti a basso costo, opportunità per la frutta italiana

RIMINI – I Paesi europei si trovano in una fascia climatica che permette una produzione ortofrutticola pregiata, ma i mercati interni, dopo decenni di sviluppi e miglioramenti degli approvvigionamenti, sono da qualche anno piuttosto saturi. L'embargo a Est ha tolto un...

26 aprile 2017

Bologna, convegno Accademia agricoltura: la sostenibilità, opportunità per sistemi agricoli e food

BOLOGNA - “La sostenibilità in agricoltura. Una opportunità per i sistemi agricoli e per l’agroalimentare “made in Italy” è il titolo del convegno che si terrà, giovedì 27 aprile dalle 9.30 alle 12.45, nella Sala conferenze...

26 aprile 2017
   1 2 3 4 5 6 [>] [>>]