CONVEGNI
StreamingTV
Intervista a Guido Garnero
Fiere ed Eventi

Ultimi eventi
foto articolo newsageagro
Parma
Parma, asta delle bovine: «Animali selezionati, esigenza sentita dagli allevatori»
foto articolo newsageagro
Milano
Milano celebra per tre giorni la polpetta, cibo che unisce e fa scoprire le cucine etniche
foto articolo newsageagro
Roma
Convegno Assitol su "Pane e olio", la merenda italiana per il benessere del corpo
foto articolo newsageagro
Firenze
I sapori toscani in trasferta a Londra: giornata di seminari e degustazioni

Seguici su Facebook


Casa Alti Formaggi, il cinema in cucina: i piatti più famosi dei film finiscono in tavola

BERGAMO - Un tema di così grande portata merita un nuovo appuntamento e, dopo il successo dell’incontro dello scorso anno, ci ritroveremo, il prossimo 5 dicembre 2017, alle 18, presso La Casa di Alti Formaggi - a Treviglio (BG), via Roggia Vignola, 9 - a riprendere il forte legame...

20 novembre 2017

Vino, con la 'Taste Italy! Wine Academy' un nuovo progetto di formazione per il mercato cinese

FIRENZE - Quindici città, 100 classi, 2.400 studenti e un milione di followers per formare gli appassionati di vino in Cina e allo stesso tempo indagarne gusti e preferenze a partire dagli autoctoni italiani. Sono i numeri del nuovo progetto di formazione per il vino italiano in Cina della...

16 novembre 2017

Il franchising gode di ottima salute, a Sigep 2018 "speed date" sul gelato

RIMINI - A Sigep 2018 debutterà lo “Speed Date Franchising”, innovativa opportunità di business per le imprese e frutto dell’accordo biennale siglato da Italian Exhibition Group, il player fieristico che organizza il salone leader al mondo per il dolciario...

16 novembre 2017

Fiera di Codogno, convegno sulla valutazione economica dell'azienda agrozootecnica

LODI - E’ fissato per mercoledì 15 novembre, il convegno “Progetto GECO: un nuovo approccio per la valutazione economica dell’azienda agro-zootecnica”, organizzato dall’Aral (Associazione allevatori Lombardia) nell’ambito della 227ª edizione...

14 novembre 2017

Confagri a convegno per collegare la cittadella del cibo alle aree rurali e agli agriturismi

CASTELFRANCO EMILIA (MODENA) - Riflettori puntati sul futuro dell’agriturismo a “La Lupa” di Piumazzo di Castelfranco Emilia. Imprenditori, esperti di settore e istituzioni si sono confrontati alla mattina in un convegno dal titolo “Le nuove tendenze del turismo in...

14 novembre 2017

Parma e Ferrara, due convegni sul pomodoro: sperimentazione, difesa, irrigazione

PARMA - Un doppio convegno sul pomodoro da industria - uno a Parma ed uno a Ferrara - per parlare a tutto campo di sperimentazione, difesa della coltura, irrigazione ed esigenze strategiche. Questi i temi che saranno affrontati durante il doppio convegno promosso ed organizzato dall’OI...

14 novembre 2017

Friuli, Shaurli: «La sostenibilità ambientale non è più un limite ma un valore aggiunto»

CERVIGNANO DEL FRIULI (UDINE) - «L'agricoltura, dall'essere considerata fino a pochi anni fa un fattore economico quasi residuale nell'ambito del Pil, è passata ad essere percepita come un elemento portante delle dinamiche produttive nazionali e regionali. In particolare si...

11 novembre 2017

Parte la stagione del vero radicchio rosso di Treviso insieme agli “stati generali”

TREVISO - Non di solo Prosecco vive l’agricoltura veneta. Il “ritorno alla terra” dell’ultimo quinquennio ha visto protagonista il Radicchio di Treviso IGP, una produzione di nicchia ma ad alto valore aggiunto in termini di redditività e qualità. Parte con le...

10 novembre 2017

Milano, convegno Cia: approccio multidisciplinare per far convivere agricoltura e fauna selvatica

MILANO - L’incontrollata e smisurata crescita di alcune specie di fauna selvatica è diventata un serio problema non solo per l’agricoltura, ma anche per l’ambiente e talvolta per l’incolumità dei cittadini. Non è più quindi una questione che...

09 novembre 2017

La 'Capitale mondiale della pera' si prepara a un'edizione sempre più internazionale di FuturPera

BOLOGNA – Tutto pronto per la seconda edizione di FuturPera – Salone Internazionale della Pera, che è stata presentata ieri - 7 novembre - nella sede della Regione Emilia-Romagna, alla presenza di Simona Caselli, assessore all’Agricoltura della Regione Emilia–Romagna....

08 novembre 2017
   1 2 3 4 5 6 [>] [>>]