ENOGASTRONOMIA
StreamingTV
Intervista a Guido Garnero
Fiere ed Eventi

Ultimi eventi
foto articolo newsageagro
Cremona
Qualità del latte e accesso alla nuova Pac, convegno della Cia alle Fiere di Cremona
foto articolo newsageagro
Cremona
Fiere di Cremona nel nome di sostenibilità, innovazione e difesa del Made in Italy
foto articolo newsageagro
Bologna
All'insegna dei conigli più belli, Piacenza ospita la Mostra Cunicola Interregionale
foto articolo newsageagro
Bari
Parte Agrilevante, meccanizzazione e zootecnia nella fiera strategica del Mediterraneo

Seguici su Facebook


Festival della mostarda a Cremona e Mantova: cultura, storia e gastronomia lombarda

CREMONA - La mostarda, grande classico della tradizione gastronomica lombarda, torna protagonista a Mantova e a Cremona in occasione della 5ª edizione del Festival della Mostarda per due weekend all’insegna di tante novità e iniziative collaterali.  Dopo il successo...

27 settembre 2019

Torna Franciacorta in bianco, tre giorni con i formaggi protagonisti e tutti da scoprire

BRESCIA - Franciacorta in Bianco, mai così ricca come in questa ventiquattresima edizione che si aprirà al Polo Fieristico di Castegnato (Bs) da venerdì 11 a domenica 13 ottobre. Un’edizione da raccontare in dieci grandi portate.Malghe e formaggi rari Il Silter, il...

26 settembre 2019

Cremona, la Festa del torrone omaggia Leonardo: dal 16 al 24 novembre il top del gusto artiginale

MILANO - L'edizione del 2019 della Festa del Torrone di Cremona omaggia Leonardo Da Vinci celebrandone il genio e la creatività. Per onorare il grande maestro verrà realizzata anche con una maxi scultura di torrone che riproduce l'Uomo Vitruviano realizzata dal maestro...

19 settembre 2019

Il Valtidone wine fest all'ultima tappa con le bollicine, presenze in crescita e diretta di Rete 4

PIACENZA - L’ultimo appuntamento della decima edizione del Valtidone Wine Fest conquista il palcoscenico di Rete 4. La trasmissione “Parola di Pollice Verde”, condotta dal noto giornalista Luca Sardella, seguirà infatti per l’intero fine settimana lo svolgersi...

19 settembre 2019

Sigep, le grandi sfide del dolciario con il top di gelateria, panetteria e pasticceria

RIMINI - Le eccellenze del dolciario hanno un comune moltiplicatore: SIGEP. Il salone internazionale leader del foodservice dolce di Italian Exhibition Group continua ad affinare la qualità della sua offerta e ad offrire un panorama sempre più completo per gli operatori...

14 settembre 2019

WardaGarda, 7-8 settembre: il festival dell'olio fa scoprire il buon cibo veneto

VERONA - WardaGarda, il Festival dell’Olio Garda DOP nel suo entroterra, torna sabato 7 e domentica 8 settembre 2019 nell’antica Corte Torcolo di Cavaion Veronese (Verona). L’evento, giunto alla sua quarta edizione e organizzato dal Consorzio Olio...

02 settembre 2019

Cremona, in tavola tra assi del gusto: Asti Docg, Provolone Valpadana Dop, Chianti Docg

CREMONA – Promosso dai Consorzi di Tutela ASTI DOCG, PROVOLONE VALPADANA DOP, CHIANTI DOCG e realizzato grazie al contributo del ministero delle Politiche Agricole Alimentari Forestali e del Turismo si terrà a Cremona, al ristorante Il violino, un ciclo di 10...

29 agosto 2019

Parte il Valtidone Wine Fest, un mese con i vini piacentini: fare squadra per valorizzare cantine e territorio

PIACENZA - Creare sinergie e lavorare insieme è il metodo migliore per promuovere il territorio e valorizzare il lavoro delle singole cantine. E' lo spirito che anima il Valtidone Wine Fest, giunto alla decima edizione. La più grande rassegna del vino piacentino vede la...

21 agosto 2019

Brescia, tre serate sul Garda con i vini rosé e rossi della Valtènesi

BRESCIA - Tre serate esclusive per salutare l’estate con i vini della Valtènesi: dal 24 al 26 agosto torna “Groppello&Casaliva Experience”, appuntamento organizzato dal Consorzio Valtènesi nell’ambito della 43ª Fiera di Puegnago del Garda. Dopo il...

19 agosto 2019

Ricerca sui formaggi: per un turista su due sono grassi, ma l'informazione è scarsa

MILANO - Amano la cucina italiana ma sono convinti che i nostri formaggi siano grassi, addirittura più grassi di quelli prodotti nei rispettivi Paesi. Ne sono convinti i turisti stranieri che in questi giorni affollano le nostre località turistiche. Secondo un’indagine...

12 agosto 2019
   1 2 3 4 5 6 [>] [>>]