ENOGASTRONOMIA
StreamingTV
Intervista a Guido Garnero
Fiere ed Eventi

Ultimi eventi
foto articolo newsageagro
Roma
Va in archivio l'edizione 2017 di "Eima Agrimach", grande evento per i mercati asiatici
foto articolo newsageagro
Pordenone
RIVE a Fiera Pordenone, enologia e viticoltura: salone internazionale, dal vivaismo al commercio
foto articolo newsageagro
Bologna
Eima International, in India presentata l'edizione 2018: crescono visitatori, espositori e incontri d'affari
foto articolo newsageagro
Roma
Eima Agrimach, la rassegna della meccanica agricola al via a New Delhi

Seguici su Facebook


RIVE a Fiera Pordenone, enologia e viticoltura: salone internazionale, dal vivaismo al commercio

PORDENONE - La prima edizione di R.I.V.E., Rassegna internazionale di viticoltura ed enologia, è stata presentata il 7 dicembre nella sede di Cantine La Delizia a Casarsa. Da martedì 12 a giovedì 14 dicembre 110 espositori in rappresentanza di oltre 200 marchi porteranno...

11 dicembre 2017

Coldiretti, Napoli in festa: «L'arte del pizzaiuolo è patrimonio culturale, va difeso dalle imitazioni»

NAPOLI - Tavoli in strada dalle prime ore del giorno, i primi pizzaiuoli targati Unesco al lavoro, esibizioni acrobatiche e tanta gente per il ritorno della tradizione della pizza sospesa offerta a coloro che non possono permettersi di pagarla nella storica via Chiaia che è il centro dei...

07 dicembre 2017

L'arte del pizzaiolo è patrimonio dell'umanità, Martina: «Successo del saper fare e della tradizione»

ROMA - Il comitato per la salvaguardia del patrimonio culturale immateriale dell’umanità dell’Unesco ha iscritto “L’Arte del Pizzaiuolo Napoletano” nella lista degli elementi dichiarati Patrimonio dell’umanità. La candidatura è stata...

07 dicembre 2017

Il Prosecco Doc si racconta e si rafforza a Mosca e Tokyo con seminari e degustazioni

TREVISO - Missione compiuta. «Rientrati i nostri inviati dall’estremo oriente, è ora alle battute finali il tour internazionale compiuto dal Consorzio Prosecco Doc nei mercati euroasiatici - si legge in una nota del Consorzio - completando una serie di attività...

06 dicembre 2017

Carne scaduta da 4 anni pronta a essere venduta per Natale, la Finanza ne sequestra 140 ton a Piacenza

PIACENZA - Carne scaduta da quattro anni - importata dall'Est Europa, dal Sud America ma proveniente anche dall'Italia - priva di qualsiasi tipo di etichettatura e tracciabilità. “Black Meat”, la maxi operazione della Guardia di Finanza di Piacenza, guidata...

06 dicembre 2017

Romagna Wine Festival: a Cesena buon cibo, film, arte e il derby del sangiovese

CESENA - La Romagna del vino e del cibo di qualità si dà appuntamento a Cesena per la V edizione del Romagna Wine Festival, una tre giorni dedicata a gastronauti, vignaioli, giornalisti, winelover, degustatori e appassionati del buon vivere. Dal 7 al 9...

04 dicembre 2017

Milano, il 14 dicembre i Food Community Awards celebrano la ristorazione e il food&beverage

milano - Il 14 dicembre, alle 12,15 al Teatro Manzoni di Milano, si terrà la prima edizione dei Food Community Awards, evento organizzato da foodcommunity.it dedicato alle eccellenze imprenditoriali nel mondo della ristorazione e del food & beverage. Parteciperanno...

04 dicembre 2017

Natale, i consigli anti spreco a tavola: addobbi da mangiare e piatti del giorno dopo

MILANO - In Italia ogni anno 5 milioni di tonnellate di prodotti alimentari finiscono nel bidone della spazzatura. Lo sottolinea la Coldiretti Lombardia in occasione di “Natale sul corso con Campagna Amica” organizzato a Milano in corso Buenos Aires nella prima domenica di dicembre,...

04 dicembre 2017

Vino, in Cina aumenta la domanda di sparkling ma non cala il prezzo medio per l’Italia

FIRENZE - «Le distanze con i competitor si mantengono ampie, ma diversi indicatori ci mostrano come il vino italiano in Cina possa essere non lontano da un punto di svolta. A partire dal suo posizionamento, con il prezzo medio che cresce proprio nell’anno in cui scende in doppia cifra...

01 dicembre 2017

Cantina Valtidone fa degustare le bollicine piacentine allo Sparkle Day a Roma

PIACENZA - Oltre 70 banchi d’assaggio con più di 300 etichette in degustazione. Sono questi i numeri della decima edizione dello Sparkle Day 2018, la rassegna dedicata ai vini spumanti organizzata dalla rivista Cucina&Vini, che si terrà sabato prossimo, 2 dicembre, a Roma...

01 dicembre 2017
   1 2 3 4 5 6 [>] [>>]