ENOGASTRONOMIA
StreamingTV
Intervista a Guido Garnero
Fiere ed Eventi

Ultimi eventi
foto articolo newsageagro
Ferrara
Ferrara, FuturPera: si punta a internazionalizzare il prodotto verso i mercati 'ricchi'
foto articolo newsageagro
Brescia
Brescia, l'assessore Fava tiene a battesimo la settima edizione di Vita in Campagna a Montichiari
foto articolo newsageagro
Piacenza
A Castell'Arquato il festival del Monterosso Doc: per due giorni vino, cultura e cibo nel borgo medievale
foto articolo newsageagro
Forlì
Cesena, 1-2 aprile Wellness food festival: benessere al top in cucina e nel corpo

Seguici su Facebook


Selezionati i magnifici otto gelatieri italiani per la finale mondiale di Gelato World Tour

BOLOGNA - Per la Giornata Europea del Gelato Artigianale che si è svolta come ogni anno il 24 marzo, Bologna è diventata la capitale del gelato selezionando i migliori gelatieri d’Italia dopo due giorni di competizione. 120 tra i migliori artigiani si sono sfidati a colti...

25 marzo 2017

Il Friuli punta al patrimonio dell'umanità Unesco con un progetto transfrontaliero per Collio e Brda

PORDENONE - Il multilinguismo, il carattere transfrontaliero del territorio e la specificità delle tradizioni locali. Per l'assessore regionale alle Risorse agricole Cristiano Shaurli sono questi gli aspetti che potrebbero consentire al paesaggio rurale del Collio e...

24 marzo 2017

Bolzano, tornano le giornate dedicato al Pinot Nero di Egna e Montagna tra degustazioni e conferenze

BOLZANO - Torna l'appuntamento con il Pinot Nero di Egna e Montagna. Sabato 6 maggio riaprono le porte delle Giornate Altoatesine del Pinot Nero di Egna e Montagna che fino alunedì 8 maggio accoglieranno i Pinot nero lovers con una concentrazione di...

24 marzo 2017

L'arte del caffè, l'arte sul caffè: edizione limitata n. 11 per Goppion Caffè

TREVISO - Goppion Caffè presenta l’Edizione Limitata n.11: un racconto fantastico lungo un anno. La latta speciale nella grafica riprende infatti le immagini del calendario che Goppion ha realizzato per il 2017: dalle dodici storie fantastiche sono nate le illustrazioni...

24 marzo 2017

Esclusi da Bando Ocm vino, Istituto Grandi Marchi: «Per il Tar Mipaaf costituito in ritardo, è grottesco»

ROMA - «Da quanto si apprende da notizie di agenzia, in occasione della prima udienza della seconda sezione del Tar del Lazio del 21 marzo, in merito ai ricorsi dei proponenti italiani esclusi dalla seconda graduatoria del Bando Ocm Vino Promozione del 26 maggio 2016, il presidente del...

23 marzo 2017

A Castell'Arquato il festival del Monterosso Doc: per due giorni vino, cultura e cibo nel borgo medievale

PIACENZA - Per due giorni Castell’Arquato diventerà la “capitale” del vino di territorio… di quel vino espressione di storia, cultura, tradizioni, professionalità…  che i cugini francesi definiscono terroir. Il Festival del Monterosso Val...

23 marzo 2017

Finocchiona Igp, tour tedesco da Eataly: «Abbinamento vincente con la birra»

FIRENZE - Trasferta in Germania per la Finocchiona IGP. Da giovedì 23 marzo a sabato 25 lo storico salume toscano sarà protagonista di degustazioni e approfondimenti negli spazi di Eataly a Monaco di Baviera, accanto ad altre eccellenze dell’enogastronomia toscana, fra...

22 marzo 2017

Gelato World Tour, due giorni per gustare la sfida tra i migliori artigiani italiani 

BOLOGNA - Sono 120 e provengono da ogni regione d’Italia. Sono i migliori gelatieri italiani - selezionati in 16 mesi di sfide provinciali e regionali da Gelato World Tour - che il 23 e il 24 marzo saranno ad Anzola Emilia (BO) nel campus della Carpigiani Gelato University per contendersi gli...

22 marzo 2017

ProWein, Schenk italian wineries porta i vini dei territori: piacciono in Nord Europa, Sudafrica e Usa

BOLZANO - Sono state circa 200 le bottiglie stappate durante i 60 appuntamenti programmati e le degustazioni aperte al pubblico, per un totale di quasi 1500 assaggi con operatori del settore, buyer e distributori provenienti da oltre 10 Paesi a livello internazionale. Sono...

22 marzo 2017

Convegno Ais, l'Uiv: «Il Testo unico vino sta dando buoni frutti, ora i decreti attuativi»

ROMA - «Dalla sua entrata in vigore il Testo Unico del Vino sta già dando buoni frutti e molte aziende ne stanno beneficiando. È chiaro che non si tratta di una mera raccolta normativa, ma di un testo organico che ha reso coerente la normativa di settore, in precedenza...

21 marzo 2017
   1 2 3 4 5 6 [>] [>>]