ENOGASTRONOMIA
StreamingTV
Intervista a Guido Garnero
Fiere ed Eventi

Ultimi eventi
foto articolo newsageagro
Bari
Radici del Sud scalda i motori, e ci sarà il bicchiere che dice quanto vino hai bevuto
foto articolo newsageagro
Cremona
“Maiscoltura nazionale bene prezioso”, convegno a CremonaFiere il 20 febbraio
foto articolo newsageagro
Firenze
Logiday, la logistica del vino: workshop a Firenze, il supply chain management incontra le aziende vinicole
foto articolo newsageagro

Cremona Fiere, torna Watec: a ottobre la rassegna sull'acqua tra gestione e sostenibilità

Seguici su Facebook


Vino biologico, controllato e verificato

 La differenza sostanziale tra 'vino naturale' e 'vino biologico' sta nel fatto che il vino biologico e' codificato secondo una normativa di riferimento, mentre il vino naturale no. Il 'vino naturale' e' una dicitura, che non identifica le caratteristiche produttive e la qualita' del prodotto....

23 gennaio 2013

Lombardia ritorna il sale d'oca

Specialità tipica della provincia di Pavia, il Salame d'oca di Mortara IGP è ottenuto con una ricetta non ancora uniforme, perché spesso i produttori custodiscono gelosamente la proporzione degli ingredienti utilizzati. Regola di base, però, è l'uso di budelli di...

11 gennaio 2013

Dati Istat: commercio giú, male gli alimentari

Secondo i dati resi noti oggi dall'Istat, le vendite al dettaglio a novembre registrano un nuovo calo, perdendo lo 0,4% rispetto a ottobre ed il 3,1% su base annua.Per il Codacons il dato drammatico è la discesa nel settore alimentare che registra un crollo del 2%. Se si considera,...

10 gennaio 2013
[<<] [<] 254 255 256 257 258 259