LATTE
StreamingTV
Intervista a Guido Garnero
Fiere ed Eventi

Ultimi eventi
foto articolo newsageagro
Milano
“Un tavolo Oltrepò”, il progetto tenuto a battesimo dall’assessore Rolfi e dal ministro Centinaio
foto articolo newsageagro
Bologna
L'Emilia-Romagna a Bordeaux racconta le esperienze della Regione nella gestione del Psr
foto articolo newsageagro
Roma
Mipaaft: accordo tra Ministero e Google per promuovere oltre 20mila agriturismi
foto articolo newsageagro
Milano
Milano, per 4 giorni la Festa del panettone: ci sarà il dolce artistico più grande del mondo

Seguici su Facebook


Assolatte: boom da +25% per l'export di formaggi (freschi e duri) in Lettonia

Dal primo gennaio 2014 la Lettonia è diventata il 18esimo Paese ad adottare l’euro: una mossa considerata positiva dall’Ice perché potrebbe favorire l’aumento delle esportazioni italiane in questo Paese baltico. Come riferisce Assolatte, nei primi 10 mesi del 2013,...

31 gennaio 2014

Parmigiano Reggiano: entro il 2020 metá della produzione sará esportata

BOLOGNA - Calo della produzione dello 0,85% e delle giacenze del 4,3%, buona tenuta dei consumi interni, export ancora in forte crescita (+5%), quotazioni in lieve flessione su base annua e in netta ripresa negli ultimi cinque mesi: è segnato da questi valori il consuntivo 2013 del...

30 gennaio 2014

Latte, la Lombardia: riduzione del prelievo supplementare necessario per aiutare i produttorie

MILANO - «La richiesta che l'Alleanza delle cooperative per l'Italia ha avanzato al ministero delle Politiche agricole e all'Agea per ottenere un provvedimento che riduca al 10 per cento l'ammontare del prelievo supplementare per la campagna produttiva in...

29 gennaio 2014

Assolatte, é boom dello yogurt colato in Italia: + 38%

MILANO - Denso, cremoso, moderatamente acido e molto saziante: sono queste le caratteristiche dello yogurt greco (tecnicamente chiamato „yogurt colato“), un prodotto che gli italiani mostrano di apprezzare sempre di più e che le aziende lattiero-casearie stanno proponendo a...

28 gennaio 2014

A Bologna, la presentazione del bilancio 2013 del Parmigiano Reggiano

BOLOGNA - Il 2013 del Parmigiano Reggiano è stato caratterizzato da un lieve calo produttivo e, nel secondo semestre, da un rialzo delle quotazioni. L’anno appena trascorso è stato contrassegnato, inoltre, dall’epilogo dell’emergenza terremoto e dal...

27 gennaio 2014

Piacenza, Confagricoltura: prezzo del latte ok, ma i costi di produzione restano alti

PIACENZA - Il 16 gennaio è stato siglato il nuovo accordo per il prezzo del latte alla stalla tra Italatte e i rappresentanti delle organizzazioni agricole. L’accordo raggiunto prevede un prezzo di 44,5 centesimi al litro e avrà validità dal 1° febbraio sino al...

21 gennaio 2014

LA LOMBARDIA: IL PREZZO DEL LATTE SI DISCUTA ALLA FIERAGRICOLA DI VERONA

MILANO - «Ritengo che Fieragricola, vetrina internazionale dedicata al comparto primario, sia la sede ideale per la convocazione del Tavolo sul latte, come ha detto anche il presidente di Veronafiere Ettore Riello. In una fase di estremo dinamismo per l'agricoltura,...

14 gennaio 2014

GRANA PADANO, PARTE UNO STUDIO UNIVERSITARIO E SPECIALISTICO SU FILIERA E PROCESSI PRODUTTIVI

PIACENZA - Il Grana Padano diventa il soggetto di un importante studio che vede entrare in gioco un prestigioso cluster di Università e centri di ricerca e un obiettivo strategico per uno dei prodotti chiave dell’agroalimentare italiano.Il progetto di ricerca che vede coinvolta...

29 dicembre 2013

Terremoto nel Mantovano, impegno della Lombardia per i caseifici

MILANO - «Per i caseifici, tra le domande ammesse a risarcimento, gli importi richiesti dalle imprese sono superiori a quanto previsto dalla Regione Lombardia. Rispetto ai 12 milioni inizialmente previsti per le ristrutturazioni, la richiesta complessivamente ha toccato i...

18 dicembre 2013
[<<] [<] 55 56 57 58 59 60