ZOOTECNIA
StreamingTV
Intervista a Guido Garnero
Fiere ed Eventi

Ultimi eventi
foto articolo newsageagro
Brescia
Fiera della vita in campagna, tre giorni di agricoltura per passione: attesi 40mila visitatori
foto articolo newsageagro
Bologna
Bologna, Olive e olio: ripartono il 20 marzo le conferenze dell'Accademia nazionale di agricoltura
foto articolo newsageagro
Brescia
Fiera vita in campagna, Unicarve; cresce il consumo di carne, più tutela con il "Sigillo italiano"
foto articolo newsageagro
Bologna
Bologna, Slow Food premia i migliori oli extravergine a Fico il 16 e 17 marzo: l'elenco dei riconoscimenti

Seguici su Facebook


Il Team Venezia Chef si aggiudica il concorso "Risotto del sommelier"

La delegazione di Venezia conquista il premio per il miglior abbinamento riso-vino nel concorso «Risotto del Sommelier». Trionfo per la coppia formata da Marco Salin, chef del Team Venezia Chef in rappresentanza del ristorante «Alla Crosarona» di Scorzé, e Paolo...

18 settembre 2013

Vino, a Mogliano Veneto il lancio della nuova Doc Colli Conegliano

 L'Assessore regionale veneto all'Agricoltura, Franco Manzato, interverrà lunedì 24 giugno a Villa Braida, a Mogliano Veneto (TV), al lancio ufficiale della recente denominazione di origine controllata e garantita Colli Conegliano.Un'eccellenza che racchiude e offre quattro...

22 giugno 2013

Il congresso nazionale di Assoenologi si terrà ad Alba dal 4 al 7 luglio

 A 122 anni dalla nascita, avvenuta proprio tra i confini piemontesi, ad Asti nel lontano 1891, Assoenologi organizza il 68º Congresso nazionale scegliendo quale sede Alba, dal 4 al 7 luglio. L'appuntamento annuale è quello dell'Associazione enologi ed enotecnici italiani,...

18 giugno 2013

Arte e vino, due raffinatezze lombarde in mostra a Maleo (Lodi) per due fine settimana

«La rassegna 'Arte e vino' dimostra quanto di bello produce il territorio e come si possano varcare i confini comunali e provinciali, unendo le forze dei diversi soggetti e mettendo in vetrina le proprie tipicità». Così l'assessore alle Culture,...

11 giugno 2013

Veneto, l'asparago di Bassano celebrato in una rassegna fino al 24 maggio

E' una delle due 'dop' di tutta Europa, con marchio chiaramente riconoscibile ed una qualità insuperabile. Eppure non può abbassare la guardia contro contraffazioni sempre in agguato. Si tratta dell'asparago bianco di Bassano che superati i contrasti che per anni hanno...

02 maggio 2013

"Torino incontra la Francia", lezioni di cucina e specialità della Savoia

La prima edizione di 'Torino incontra' è dedicata alla Francia, Paese con cui Torino coltiva intensi legami che hanno segnato la storia, la vita economica e culturale della città.Per la sezione enogastronomica, venerdì 22, sabato 23 e domenica 24 marzo sono in...

21 marzo 2013

Le eccellenze enogastronomiche piacentine in una App del giornalista Massobrio

Il Golosario Piacentino, la nuova app gratuita firmata dal giornalista, critico enogastronomico Paolo Massobrio, è online su App Store, disponibile per iPhone, iPad e iPod Touch.Presentata oggi,18 marzo, a Piacenza nella Sala dei Teatini è stata realizzata in collaborazione con Il...

18 marzo 2013
[<<] [<] 84 85 86 87 88 89