L' angolo delle ricette

Primi

Pasta integrale con la zucca e granella di noci

Fare un soffritto leggero con 1 cucchiaino di olio e la cipolla tritata finemente. Aggiungere la...

Scopri la ricetta
Primi

PENNONI RIGATI CON PESCE SPADA, SEPPIE E POMODORINI

Preparate una pentola con acqua per la pasta e portate a ebollizione. In un wok o una padella...

Scopri la ricetta
Secondi

POLLO ALL’ACETO BALSAMICO

Iniziate a preparare la marinatura. In una pirofila o un contenitore di alluminio mettete prima di...

Scopri la ricetta
Secondi

Filetti di platessa con pomodoro, olive e capperi

Tritate la cipolla. Riscaldate l’olio in padella insieme allo spicchio d’aglio....

Scopri la ricetta
Primi

Pennoni rigati con pesce spada, seppie e pomodorini

Preparate una pentola con acqua per la pasta e portate a ebollizione. In un wok o una padella...

Scopri la ricetta
Dolci e Dessert

Cartellate, dolce pugliese delle feste

Scaldate la verdeca o il vino bianco. Deve essere tiepida, non bollente. Sciogliete quindi lo...

Scopri la ricetta

Agroalimentare

Unione italiana vini: un'azione social verso importatori e consumatori Usa per scongiurare i dazi

ROMA - Il 6 dicembre 2019 il Dipartimento del Commercio americano (USTR) ha avviato una consultazione che si concluderà il 13 gennaio, pubblicando una lista di prodotti che potrebbero essere colpiti da nuovi dazi, fino al 100% del valore della merce, e l’elenco contiene...

08 gennaio 2020

Zootecnia

Confagricoltura Toscana, peste suina: più controlli e gestire le grandi popolazioni di cinghiali

FIRENZE - «E' necessario rafforzare i controlli per la biosicurezza, applicando le linee guida della Commissione europea, e soprattutto gestire le enormi popolazioni di cinghiali che sono portatori sani della peste suina». Così Alessandro Stassano, presidente della...

03 gennaio 2020

Agroalimentare

Coldiretti: «E' boom per lo spumante italiano che si afferma all'estero nonostante le imitazioni»

BOLOGNA - Le feste di fine anno fanno registrare il massimo di domanda dello spumante italiano con circa 74 milioni di bottiglie di spumante stappate solo in Italia, in aumento dell’8% rispetto allo scorso anno. È quanto stima la Coldiretti nel sottolineare che nove italiani su 10...

02 gennaio 2020
StreamingTV
Intervista a Guido Garnero
Fiere ed Eventi

Ultimi eventi
foto articolo newsageagro
Modena
Il marchio McCormick per potenza e tecnologia star all’ottavo CT Day
foto articolo newsageagro
Piacenza
Biostimolanti, incontro a Confagricoltura Piacenza: potenzialità e applicazioni
foto articolo newsageagro
Bari
Oli e vini del Meridione, aperte le iscrizioni a Radici del Sud
foto articolo newsageagro
Rimini
Macfrut 2020, tour guidati sui biostimolanti per garantire difese alle produzioni

Seguici su Facebook