L' angolo delle ricette

Secondi

Filetti di platessa con pomodoro, olive e capperi

Tritate la cipolla. Riscaldate l’olio in padella insieme allo spicchio d’aglio....

Scopri la ricetta
Primi

Pennoni rigati con pesce spada, seppie e pomodorini

Preparate una pentola con acqua per la pasta e portate a ebollizione. In un wok o una padella...

Scopri la ricetta
Dolci e Dessert

Cartellate, dolce pugliese delle feste

Scaldate la verdeca o il vino bianco. Deve essere tiepida, non bollente. Sciogliete quindi lo...

Scopri la ricetta
Secondi

Fave e cicoria

Sciacquate le fave sotto un getto d’acqua fredda. Mettetele in ammollo per tutta la...

Scopri la ricetta
Primi

Cavatelli allo scoglio

Per prima cosa pulite molto bene sotto l’acqua fredda le cozze, spazzolandole per renderle...

Scopri la ricetta
Primi

Orecchiette di grano arso con pomodorini e burrata

Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua. Portate a bollore e aggiungete il sale. Fate...

Scopri la ricetta

Agricoltura

Qualità certificata di prodotti agricoli e food, bando dell'Emilia Romagna da 282 milioni

BOLOGNA - Prodotti biologici, indicazioni geografiche e produzione integrata di qualità come biglietto da visita dell’agricoltura emiliano-romagnola. Un’occasione per aumentare la competitività delle aziende agricole sui mercati e per assicurare tutele sempre maggiori...

21 ottobre 2017

Agroalimentare

Emilia Romagna e Coldiretti: «Bene etichetta pomodoro, ora si riconoscerà quello cinese»

BOLOGNA - Immediate le reazioni positive all'obbligatorietà dell’etichettatura per tutti i derivati del pomodoro da parte del governo. Soddisfatti l'assessore regionale dell'Emilia Romagna e della Coldiretti emiliano romangola e lombarda. Grazie al decreto,...

21 ottobre 2017

Agroalimentare

Obbligo in etichetta dei derivati del pomodoro, firmato il decreto: «Scelta da estendere a tutta la Ue»

ROMA - I ministri Maurizio Martina (Politiche agricole) e Carlo Calenda (Sviluppo economico) hanno firmato il decreto interministeriale per introdurre l'obbligo di indicazione dell'origine dei derivati del pomodoro. I provvedimenti introducono la sperimentazione per due anni del...

21 ottobre 2017
StreamingTV
Intervista a Guido Garnero
Fiere ed Eventi

Ultimi eventi
foto articolo newsageagro
Milano
Bayer finanzierà il progetto sulla sicurezza alimentare del giovane Maurizio Junior Chiurazzi
foto articolo newsageagro
Udine
Il Tiramisù raccontato dagli chef di ventuno ristoranti del Friuli
foto articolo newsageagro
Piacenza
Global Food Forum a Treviso, Confagricoltura: «Una visione del futuro con un cambio di marcia»
foto articolo newsageagro
Roma
Il distillato italiano a New York per lanciare la grappa nostrana

Seguici su Facebook