STREAMING TV
Fiere ed Eventi

Ultimi eventi
foto articolo newsageagro
Milano
Milano, Cia Donne in campo Lombardia: tutti i mercati di maggio La Campagna nutre la città
foto articolo newsageagro
Bologna
Bologna, convegno Accademia agricoltura: la sostenibilità, opportunità per sistemi agricoli e food
foto articolo newsageagro
Roma
Roma, al Pincio si sceglie il miglior gusto che andrà alla finale di Gelato Festival Europa
foto articolo newsageagro

Torna Meditaggiasca, 6-7 maggio: a Taggia gli chef esalteranno la celebre oliva e il vino ligure

Seguici su Facebook

Intervista a Guido Garnero



Alla Fiera Internazionale del Bovino da Latte che si è tenuta a Cremona abbiamo incontrato Guido Garnero della ANABORAPI, l'Associazione Nazionale Bovini Razza Piemontese per parlare di una delle eccellenze italiane.

 La Piemontese infatti è il fiore all'occhiello delle razze di bovini da carne, con oltre 120 mila vacche iscritte all'albero genealogico è anche quella che riesce a fare i numeri nel mercato italiano e internazionale grazie alla sua carne magra e tenera. Ecco allora che dal Piemonte questa razza particolare sta iniziando ad allargare i suoi confini, con allevamenti anche in altre regioni e la conoscenza da parte dei consumatori della sua carne.

 

'I numeri in questo periodo di crisi stanno mantenendosi, che è già una bella cosa - ci spiega Garnero - il che vuol dire a fronte delle stalle piccole che chiudono le stalle grandi aumentano e questa è per noi è una cosa positiva perché quelle di maggiori dimensioni molto probabilmente andranno avanti nel tempo'.



ARCHIVIO VIDEO

Intervista a Guido Garnero

Alla Fiera Internazionale del Bovino da Latte che si è tenuta a Cremona abbiamo incontrato Guido Garnero della ANABORAPI, l'Associazione Nazionale Bovini Razza Piemontese per parlare di una delle eccellenze italiane. La Piemontese infatti è il fiore all'occhiello delle...


15 novembre 2016

Milano , Studiare in azienda, trovare lavoro a scuola

Martedì 10 maggio, alle 17.30, presentazione dell'evento regionale organizzato in collaborazione con Rossopomodoro dedicato all'assunzione di 24 giovani. Interviene l'assessore Aprea


10 maggio 2016
   1