STREAMING TV
Fiere ed Eventi

Ultimi eventi
foto articolo newsageagro
Verona
Consulenze fiscali per maneggi e agriturismi, il debutto dello studio Ferrajoli a Fieracavalli
foto articolo newsageagro
Pordenone
Friuli Venezia-Giulia, Zannier: «Con sovrapproduzioni eccellenze a rischio»
foto articolo newsageagro
Milano
Gli assessori di Lombardia e Emilia-Romagna: «Azione comune contro il bracconaggio nel Po»
foto articolo newsageagro
Piacenza
Piacenza, il 21 ottobre torna in Alta Val Tidone la sagra del tartufo nero

Seguici su Facebook

Intervista a Guido Garnero



Alla Fiera Internazionale del Bovino da Latte che si è tenuta a Cremona abbiamo incontrato Guido Garnero della ANABORAPI, l'Associazione Nazionale Bovini Razza Piemontese per parlare di una delle eccellenze italiane.

 La Piemontese infatti è il fiore all'occhiello delle razze di bovini da carne, con oltre 120 mila vacche iscritte all'albero genealogico è anche quella che riesce a fare i numeri nel mercato italiano e internazionale grazie alla sua carne magra e tenera. Ecco allora che dal Piemonte questa razza particolare sta iniziando ad allargare i suoi confini, con allevamenti anche in altre regioni e la conoscenza da parte dei consumatori della sua carne.

 

'I numeri in questo periodo di crisi stanno mantenendosi, che è già una bella cosa - ci spiega Garnero - il che vuol dire a fronte delle stalle piccole che chiudono le stalle grandi aumentano e questa è per noi è una cosa positiva perché quelle di maggiori dimensioni molto probabilmente andranno avanti nel tempo'.



ARCHIVIO VIDEO

Intervista a Guido Garnero

Alla Fiera Internazionale del Bovino da Latte che si è tenuta a Cremona abbiamo incontrato Guido Garnero della ANABORAPI, l'Associazione Nazionale Bovini Razza Piemontese per parlare di una delle eccellenze italiane. La Piemontese infatti è il fiore all'occhiello delle...


15 novembre 2016

Milano , Studiare in azienda, trovare lavoro a scuola

Martedì 10 maggio, alle 17.30, presentazione dell'evento regionale organizzato in collaborazione con Rossopomodoro dedicato all'assunzione di 24 giovani. Interviene l'assessore Aprea


10 maggio 2016
   1